Seit nunmehr 20 Jahren veranstaltet der LIONS Club Hamburg-Blankenese sein alljährliches Benefiz-Golfturnier. Eine erfolgreiche Veranstaltung, die es jedes Jahr schafft, rund 100 Golfer für unser Turnier zu begeistern und unseren Gästen immer wieder eine tollen Golftag zu bescheren. So auch zu unserem diesjährigen 20. Jubiläumsturnier. Ein großes Teilnehmerfeld, bestes Wetter, eine reich bestückte Tombola und ein köstliches BBQ-Buffett sorgten für eine ausgelassene Stimmung und allseits fröhliche Gesichter. Und Dank der Großzügigkeit unserer Gäste konnten wir uns am Ende noch über ein Ergebnis von gut 20.000 Euro für unsere bedürftigen Kinder und Jugendlichen freuen. Wir freuen uns schon auf das Turnier in 2020 und viele unserer Gäste aus diesem Jahr.