Dies war am 1. Oktober 2015 nicht nur der Titel des Programms von Jörg Knör. Es war auch ein Hip Hip Hurra für den Lions Club Blankenese. Mit mehr als 500 Besuchern war die Veranstaltung restlos ausverkauft und für uns somit ein voller Erfolg. Mit einem Reinerlös von fast € 20.000,- haben wir ein Ergebnis erzielt, das dem 10jährigem Jubiläum dieser Veranstaltungsreihe aller Ehren macht. Danke an alle die da waren und einen vergnüglichen Abend erlebt haben. Danke an unsere Sponsoren, die uns wieder sehr geholfen haben, den Abend in dieser Form planen und durchführen zu können. Und Dank allen Beteiligten, die dazu beigetragen haben, diesen Abend zu diesem Erfolg und herausragendem Ergebnis zu führen. Mit diesen Mitteln wird sich wieder viel Gutes tun lassen und vielen Kindern in Not geholfen werden können.