Das beliebte Kabarett- und Kleinkunstfestival des LIONS Club Hamburg-Blankenese jährte sich zum 13. Mal. Eine Zahl, die uns nicht abschreckte, sondern animierte, mal ordentlich Gas zu geben und den Saal zu rocken. Dafür waren am Abend des 19. September zuerst die CoCoDello’s mit markigem Rap und danach die bekannte A-Cappella Formation LaLeLu zuständig. Zusammen zündeten sie eine bunte Show und ein Feuerwerk großer Stars und Hits auf der Bühne. Ein Riesenspaß und allerbeste Unterhaltung im Dienste der guten Sache. Denn wenn nach all den Mühen und organisatorischem Aufwand für den Event noch ein fünfstelliger Betrag für unsere Hilfe- und Förderprojekte für bedürftige Kinder und Jugendliche übrig bleibt, macht es uns ganz besonders viel Spaß. Unser Dank geht an alle Gäste – wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Herbst.