Der LIONS Club Hamburg-Blankenese versucht über verschiedene Aktivitäten und Initiativen, Gelder für seine gemeinnützigen Förderprojekte zu sammeln. Dafür benötigt der Club insbesondere auch Spender und Förderer, die sich mit uns und unserer Sache identifizieren und ebenfalls einen Beitrag leisten wollen. Dabei geht es uns nicht nur um Geldmittel. Auch Sachzuwendungen in Form von Produkten, Gutscheinen etc. sind uns immer sehr willkommen, um damit unsere Tombolas für unsere Losverkäufe zu bestücken. Daher noch einmal unseren ganz besonderen Dank an die vielen Spender und Gönner, die uns bisher und hoffentlich auch in Zukunft nicht nur mit finanziellen Zuwendungen, sondern immer auch wieder mit Sachzuwendungen großzügig unterstützt haben.

Spendenkonto: Förderverein des Lions Club Hamburg-Blankenese e. V.

IBAN: DE14 2005 0550 1265 1370 24

BIC: HASPADEXXX

Spenden über PayPal, per Kreditkarte, paydirekt oder Bankeinzug sind außerdem auf  betterplace.org möglich.

Aufgrund der Anerkennung der Gemeinnützigkeit unseres Clubs werden für Ihre Zuwendungen auf Wunsch auch gern Spendenquittungen ausgestellt. Bitte beachten Sie aber, dass nach aktueller Rechtssprechung des BMF für Spenden bis zu einem Betrag von € 200,- der “vereinfachte Nachweis” in Form des Einzahlungsbelegs oder der Buchungsbestätigung des Kreditinstituts ausreichend ist, um beim Finanzamt als Spende anerkannt zu werden.

Wir sagen: DANKE!