Kabarett- & Kleinkunstfestival

Diese Aktivität des LIONS Club Hamburg-Blankenese findet alljährlich im September im Theatersaal der Rudolph Steiner Schule in Nienstedten statt. In einem rund zweistündigen Programm sorgen die  Künstler für Heiterkeit und Amusement. Auch unbekannte Talente sind bei uns zu Gast oder wurden auf unserer Bühne entdeckt. So waren im Jahr 2004 die Musikerinnen des Quartetts „Salut Salon“ bei uns zu Gast – noch bevor sich ihre mittlerweile internationale Karriere einstellte. Neben dem jeweiligen Programm können sich die Gäste auf eine Foyer-Party vor, in der Pause und nach der Vorstellung freuen. Der Eintritt von 50 Euro pro Person dient nicht nur der Kostendeckung, sondern verhilft dem Club zuallererst Mittel für unsere Hilfsprojekte zu akquirieren. Auch hier gilt unser Dank den Künstlern, den Sponsoren und den vielen Helfern des Abends, der uns alle jedes Mal wieder aufs Neue beglückt.