Am 3. Juni war es wieder soweit: das alljährliche LIONS Charity Golfturnier konnte wieder knapp 100 Golfer auf der wunderbaren Anlage des Golfclubs Wendlohe begrüßen. Wie in jedem Jahr freuten sich alle wieder nicht nur auf ein möglichst “schönes Spiel” sondern auch wieder auf eine mit vielen hochwertigen Gewinnen ausgestattete Tombola. An dieser Stelle noch einmal Dank an alle Spender und Sponsoren, die uns auch für dieses Turnier wieder so großzügig unterstützt haben. Das Wetter spielte ebenfalls wieder mit. Bis kurz vor Turnierende blieb es heiter und trocken, was sehr zur allgemeinen Heiterkeit und Geselligkeit beim abschließenden gemeinsamen Essen und der Preisverleihung beitrug. Allen Spiel- und Tombola-Gewinnern einen herzlichen Glückwunsch und auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.