Der Klönschnack Neujahrsempfang zählt zu den herausragenden Empfängen Hamburgs. Rund 800 geladene Gäste kommen zum überaus kommunikativen Abend am zweiten Donnerstag jeden Jahres im Hotel Louis C. Jacob zusammen, um namhaften Rednern aus Politik und Wirtschaft beim dem auch als „Politischen Aschermittwoch des Nordens“ bezeichneten Event zuzuhören. Auch in diesem jahr wieder für den Lions Club Blankenese eine willkommene Bühne, um der hochkarätigen Besucherschaft Lose für eine Charity-Tombola zu verkaufen. Als Ergebnis dieser Activity konnten wir uns am Ende über einen Erlös von € 22.000,- für die gute Sache freuen. Ganz besonderer Dank gebührt jedoch noch einer anonymen Spenderin, die anlässlich des 20.jährigen Jubiläums dieser Veranstaltung das tolle Ergebnis des Losverkaufs noch einmal um € 20.000,- aufstockte und wir uns so über ein herausragendes Gesamtergebnis von über € 40.000 ,- freuen können. Im Namen aller Kinder, denen wir durch diese Großzügigkeit auch zukünftig helfen können unseren allerherzlichsten Dank. Man sieht sich im Januar 2016.