Der LIONS Club Hamburg-Blankenese war auch in diesem Jahr wieder aktiv, als sich die Hamburger Gesellschaft am 10. Januar zum traditionellen Blankeneser Neujahrsempfang auf dem Süllberg traf. Diesmal im Beisein so hochkarätiger Redner wie Dr. Peter Tschentscher, Robert Habeck, Sigmar Gabriel und der neuen CDU Vorsitzenden Annegret Kamp-Karrenbauer. Ein Abend der viel versprach und nicht enttäuschte! Auch der Lions Club freute sich wieder über ein sehr gutes Ergebnis. Durch den engagierten Losverkauf und weitere Spenden kamen rund 40.000 Euro zusammen. Ein toller Erfolg, durch den wir nun vielen bedürftigen Kindern und Jugendlichen Hilfe und Unterstützung geben können, damit sie ihren Weg in eine bessere Zukunft finden werden.