Lions Club Hamburg-Blankenese

Der LIONS Club Hamburg-Blankenese wurde 1998 unter der Führung seines ersten Präsidenten Dr. Winfried Grützner gegründet und ist einer von über 30 Lions Clubs in Hamburg. Dem LIONS Club Hamburg-Blankenese gehören derzeit 40 Mitglieder aus den unterschiedlichsten Berufsgruppen an. Wir alle sind den Lions Zielen verpflichtet und engagieren uns persönlich und uneigennützig. Der Schwerpunkt unserer Unterstützungsarbeit und Förderprojekte sind Kinder und Jugendliche in unserem direkten Hamburger Umfeld. Hier engagieren wir uns in unterschiedlichen Projekten wie zum Beispiel der Förderung von Lernbehinderten, Maßnahmen zur Gewaltprävention bei Jugendlichen, sonderpädagogische Sport- und Bewegungsprojekte sowie bei der Finanzierung und Beschaffung von Fahrzeugen für den Behindertentransport.

Unser Clubtreff ist das Hotel Louis C. Jacob, wo wir uns regelmäßig jeweils am 3. Donnerstag im Monat zum ordentlichen Clubabend einfinden. Darüber hinaus trifft sich wer kann jeden 1. Donnerstag im Monat zur Lions-Mittagsrunde im Restaurant Servus an der Osdorfer Landstraße.

Der aktuelle Vorstand des Lions Club Hamburg-Blankenese:

Präsident:
Christian Thomas