Zum dritten Mal auf dem Süllberg und zum 25. Mal insgesamt lud der Klönschnack zum traditionellen Blankeneser Neujahrsempfang ein. Ein geselliger Abend mit Gästen aus der Hamburger Gesellschaft und Prominenten aus Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Sport und Kultur. Neben den launigen Rednern Dr. Peter Tschentscher, Christian Lindner, Claudia Roth und Friedrich Merz stand auch dieses Mal wieder der LIONS Club Hamburg- Blankenese parat, den rund 1000 Gästen Lose für eine wertig bestückte Tombola zu verkaufen. Und unser Engagement auf dem Parkett hat sich wieder gelohnt. Ein Erlös von gut 20.000 Euro für unsere verschiedenen sozialen Projekte spricht eine eindeutige Sprache. Wir sagen Danke an alle, die mitmachen und wir sind stolz und dankbar, jedes Jahr ein kleiner Teil dieses renommierten Events sein zu dürfen.