Am 8. Juni 1998 machte der LIONS Club Hamburg-Blankenese erstmals mit seiner Gründungsfeier im Hotel Louis C. Jacob auf sich aufmerksam. Seitdem ist er fester Bestandteil der Elbvororte und engagiert sich somit seit nunmehr 20 Jahren in vielen sozialen Projekten im Hamburger Westen.  Zeit sich auch mal auf sich selbst zu besinnen und gemeinsam die sehr erfolgreiche Vergangenheit zu feiern und auf eine hoffentlich ebenso gute Zukunft anzustoßen. Bei herrlichem Wetter und dementsprechend bester Stimmung versammelte sich der Club am 8. Juni 2018 im festlich geschmückten „Clubhaus“ an der Elbchaussee zu seiner 20 Jahre Jubiläums-Gala. Ein schönes Fest, das nicht nur die gute Gemeinschaft gestärkt hat, sondern uns auch weiterhin für uns und die gute Sache begeistern wird.