Liebe Golfer und Lions-Freunde. Am 23. Juni 2017 ist der Lions Club Blankenese wieder auf der Golfanlage Wendlohe zu Gast und wird dort sein alljährliches Charity Golfturnier austragen. Wir freuen uns  wieder auf viele Teilnehmer und einige schöne Stunden Golf und gute Geselligkeit mit Ihnen. Auch in diesem Jahr wird es für alle Mitspieler, die weniger Fortune im Spiel hatten, eine reichhaltige und mit wertvollen Gewinnen bestückt Tombola geben. Mitmachen lohnt sich bei dem Turnier also auf alle Fälle. Melden Sie sich daher bitte möglichst umgehend an. Neuerdings auch per Internet. Nutzen Sie den anhängenden Link “Anmeldung” und registrieren Sie sich und ggfs ihren Mitspieler “auf Knopfdruck”. Alle weiteren Details zum Turnier entnehmen Sie bitte der ebenfalls anhängenden “Golfbroschüre”. Wir freuen uns auf Ihr kommen und wünschen schon jetzt ein schönes Spiel.

Golfbroschüre

Zur Anmeldung geht es hier lang.