Liebe Golfer und Lions-Freunde. Am 24. Mai 2019 veranstaltet der Lions Club Blankenese auf der Golfanlage Wendlohe wieder sein alljährliches Charity Golfturnier. Dieses Mal mit dem besonderen Anlass des 20 jährigen Jubiläums dieser so schönen und erfolgreichen Veranstaltung. Wir freuen uns daher auf besonders viele Teilnehmer, einige schöne Stunden Golf und eine dem Anlass entsprechende Geselligkeit mit Ihnen. Ein schönes Programm, sicherlich gutes Wetter und eine wie immer reichhaltige und mit wertvollen Gewinnen bestückt Tombola wartet auf Sie. Mitmachen lohnt sich bei dem Turnier also auf alle Fälle. Melden Sie sich daher bitte möglichst umgehend an und registrieren Sie sich und ggf ihren Mitspieler jetzt per Knopfdruck”.

hier anmelden