Der Neujahrsempfang des Hamburger Klönschnack erreicht neue Höhen. Erstmalig auf dem Süllberg, erstmalig über 1.000 geladene Gäste und bei dem Ausblick auf die Elbe und das Umland: kein Ende in Sicht! Bei allen Neuerungen haben aber auch gewisse Traditionen bestand. So war auch diesmal der LIONS Club Hamburg-Blankenese auf seinem “Hausberg” zugegen, um der illustren Gästeschar aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft, Kultur, Film und Fernsehen wieder Lose für den guten Zweck zu verkaufen. Und auch diesmal wieder mit großem Erfolg. Man war in diesem neuen Ambiente offenbar in Feierlaune und ließ uns an dieser guten Stimmung teilhaben. Durch Losverkauf und Spenden durften wir uns über einen Erlös von mehr als 30.000 Euro freuen. Ein schöner Start in ein hoffentlich wieder gutes und erfolgreiches Jahr 2018.