Ab sofort verkauft “THE ROASTERY” in Bahrenfeld nicht nur hervorragenden Hanseatic Coffee sondern auch Wein aus der Pfalz für den guten Zweck zugunsten der Kinder- und Jugendprojekte unseres LIONS Clubs. Drei Top-Weine vom Weingut Meyer aus Weyher stehen für 10 Euro pro Flasche (0,75l) zum Kauf bereit; davon gehen 5 Euro pro Flasche an unsere Förderprojekte. Die Spitzentropfen sind:

1. Riesling, trocken, 2019
  2. Grauer Burgunder, trocken, 2019
  3. Butter bei die Fische, Cuvée aus Weißburgunder, Müller Thurgau und Silvaner, 2019

Bestellungen können gern vorab per E-Mail oder telefonisch an unser LIONS-Mitglied Sven Peters, Geschäftsführer der Roastery, gesendet werden: peters@hanseatic-coffee.com oder 0170 56 33 703.

Abholung: The Roastery by Hanseatic Coffee Roasters, Luruper Chaussee 125, Gebäude 6, 22761 Hamburg, geöffnet: Mo – Fr, 9 bis 16 Uhr oder nach Absprache mit Sven Peters.

Auf Wunsch erhalten Sie für Ihre Spendensumme eine Spendenquittung durch den Förderverein des LIONS Club Hamburg-Blankenese.

Und – wir haben bereits probiert und können sagen: hervorragende Tropfen, die sich als Begleiter für kommende Festagsessen und auch als ideales Geschenk für Freunde, Bekannte, Kunden, Lieferanten, Mitarbeiter und Nachbarn eignen.

AUF IHR WOHL!