Am 12.Januar 2016 war es wieder soweit. Ab 17.00 Uhr versammelten sich wieder mehr als 800 geladene Gästen zum Hamburger Klönschnack Neujahrsempfang,dem sogenannten politischen Aschermittwoch des Nordens. Prominente Redner wie der Dr. Anton Hofreiter, Wolfgang Bosbach, Katja Suding und der Hamburger “Hausherr” Olaf Scholz gaben dem Treffen seine politische Note. Und dem Lions Club Hamburg Blankenese das Parkett, um durch engagierten Losverkauf die Mittel einzutreiben, die für die vielfältigen sozialen Projekte und Initiativen des Clubs von Nöten sind. Wie in vielen Jahren zuvor wieder mit einem tollen Ergebnis: rd. € 22.000,- Einnahmen aus dem Loseverkauf und nochmals rd. € 11.000,- an Spenden erbrachten insgesamt die stolze Summe von € 33.000. Ein Danke an den Veranstalter Klönschnack bzw die Funke Mediengruppe, die uns an diesen Event teilhaben läßt. Den Sponsoren der Tombola, die durch ihre attraktiven Preise den Verkauf enorm beflügelt haben. Den Loskäufern und Lions-Losverkäufern, die durch ihre Bereitschaft überhaupt erst dieses Ergebnis ermöglicht haben und ganz besonders den großzügigen Spendern, die sich für uns und unsere Sache so begeistern können und damit vielen jungen Menschen den Weg in eine hoffentlich bessere Zukunft eröffnen.