“Ehre wem Ehre gebührt…”. Auf kaum einen anderen als unserem LF Klaus Hosemann trifft der Vers des Geheimen Rats J.W. von Goethe so sehr zu wie auf ihn. Nicht nur das Klaus Hosemann im Laufe der vielen Jahre im Lions Club Blankenese fast alle Ämter innehatte und erfolgreich ausgefüllt hat. Auch jetzt ist er weiterhin als Activity Ausschussvorsitzender aktiv. Ganz wesentlich ist er aber auch seine Bedeutung für unser internes Clubleben. So konzipiert, organisiert und managed er seit 1998 unsere alljährlichen Clubreise zu kulturreichen und geschichtsträchtigen Orten im norddeutschen Raum. Für all seine Verdienste und seine stetige Einbringung in den Lions Club Blankenese wurde im am 7. April 2016 vom 2. Vice Governor Edmund Krug der Melvin Jones Fellowship Award verliehen. Wir gratulieren und freuen uns einen so engagierten und tatkräftigen Macher in unseren Reihen zu haben.