Der Blankeneser Neujahrsempfang ist aus der Liste der Events, bei denen man in Hamburg unbedingt dabei sein muss, nicht mehr wegzudenken. Selbst der Berliner Bundesprominenz ist dieser Empfang zwischenzeitlich ein Begriff, zu dem man gern kommt. So auch wieder am 10. Januar, als die mehr als 800 geladenen Gäste nicht nur den Ausführungen von Dr. Michael Otto, Wolfgang Kubicki (FDP), Dr. Peter Gauweiler (CSU) und Wolfgang Bosbach (CDU) lauschten, sondern sich auch beherzt für die gute Sache engagierten. Dank der Bereitwilligkeit der Gäste erbrachte der diesjährige Losverkauf des LIONS Clubs Hamburg-Blankenese sowie weitere Spenden wieder einmal ein Ergebnis von über 30.000 Euro für die verschiedenen Aktivitäten des Clubs. Ein wieder einmal großartiges Ergebnis! Dank an den Veranstalter für diese wunderbare Plattform, den Stiftern der Tombolapreise für ihre tolle Unterstützung und natürlich den Gästen, die sich an diesem Abend immer sehr verständnisvoll und großzügig zeigen. Last but not least den uns so wohlgesonnenen Spendern, die durch ihre Großzügigkeit aus einem guten Anlass einen wirklich besonderen Abend machen.