Aktivitäten

Mit unseren Activities generieren wir im wesentlichen die finanziellen Mittel, die wir benötigen, um unseren Förderprojekten die notwendige Hilfe und Unterstützung zukommen zu lassen. Neben dem persönlichen Engagement  der Clubmitglieder bei der Organisation und Durchführung dieser Activities sind wir vor allem auf die Hilfe von Sponsoren angewiesen. Sponsoren helfen uns zum Beispiel, indem sie uns auf ihren Veranstaltungen den Verkauf von Tombola-Losen ermöglichen. Zu unseren Sponsoren zählen auch Unternehmen oder Einzelpersonen, die uns hierfür attraktive Lospreise zur Verfügung stellen. Durch diese Kooperationen erreichen die Events unserer Partner eine höhere Attraktivität und wir als Lions die nötigen Gelder zur Förderung unserer Projekte. Wir selbst schaffen die Anlässe für Charity-Events und organisieren jährlich beispielsweise das Golfturnier sowie das Kleinkunstfestival mit unterhaltsamem Bühnenprogramm.