Am 7. April jährte sich der Hamburger Hafenempfang zum 7. Mal. Und zum 7. Mal bekam der Lions Club Hamburg- Blankenese die Chance bei dieser hochkarätigen Veranstaltung einen Losverkauf zu veranstalten. Auch in diesem Jahr griffen die rd. 650 Gäste aus der Hafenwirtschaft wieder beherzt zu und ermöglichten dem Club – bezeichnenderweise für den Abend – ein Erlös von knapp € 7.000 für unsere sozialen Projekte. Bei den attraktiven Tombolapreisen wie einer Seereise mit der “Mein Schiff 5”, eine Woche im Luxushotel “Alhambra” in Kroatien,einem Wochenende im Luxusresort “Severin” auf Sylt und weiteren sehr reizvollen Gewinnen aber auch keine Überraschung. Wir freuen uns hier auf diesem Parkett unterwegs sein zu dürfen. Herzlichen Dank an alle, die uns das ermöglicht und an alle die uns durch ihren Loskauf unterstützt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und einen wieder sehr erfolgreichen und geselligen Abend im nächsten Jahr!